東營市全面啟動2020“清朗”專項行動

  為進一步規范互聯網信息傳播秩序,維護廣大人民群眾切身利益,按照國家網信辦、山東省網信辦統一部署,從6月至12月,東營市網信辦全面開展2020“清朗”專項行動。

  近年來,東營市網信系統持續加大網絡生態治理力度,深入整治違法違規問題,網絡輿論生態總體向好,網絡治理成效明顯。今年,東營市網信辦將繼續對色情低俗、網絡暴力、惡意營銷、侵犯公民個人隱私等負面有害信息予以堅決治理,著力維護風清氣正的網絡生態環境。

  專項行動期間,東營市網信辦將加大巡查檢查力度,充分發揮統籌協調作用,對問題嚴重、頂風作案的網站和公眾賬號將依法從嚴處理,并公開曝光典型案例。

  “清朗”專項行動是網絡綜合治理的一項基礎性、長期性任務,是全社會的共同責任。歡迎廣大網民和社會各界積極舉報相關問題,攜手共建清朗網絡空間。東營市網信辦舉報郵箱:[email protected];舉報電話:0546-8387077。

責任編輯:劉冉

版權與免責聲明

① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

今天3d开机号,试机号是多少